Motociclismo: Fabio Lenzi campione assoluto nel "Trial"

Fabio Lenzi in azioneFabio Lenzi, pilota delle Fiamme oro, ha conquistato il titolo iridato aggiudicandosi la quarta prova del campionato italiano di motociclismo indoor "Trofeo TRW", specialità "trial", disputatasi a Lazzate (Milano) il 3 ottobre.

Il centauro del Gruppo sportivo della Polizia di Stato si è laureato campione con una gara d'anticipo, avendo ormai totalizzato 38 punti, con il secondo distaccato di ben 14.

Terzi in classifica generale altri 2 piloti delle Fiamme oro, Daniele Maurino e Diego Bosis.

Dopo soli 2 giorni, il 5 ottobre, Fabio Lenzi si è riconfermato, per la sesta volta consecutiva, campione italiano anche nell'outdoor. Dopo una battaglia serrata con il collega Daniele Maurino, il poliziotto si è aggiudicato la prova di Barzio (Bergamo), l'ultima in programma, ed ha conquistato i punti necessari per la vittoria finale.