Nella Premier league di karate brilla l'oro di Viviana Bottaro

Nella tappa di Rabat (Marocco) della Karate premier league ha brillato ancora una volta la stella di Viviana Bottaro.

La portacolori delle Fiamme oro è salita sul gradino più alto del podio conquistando la medaglia d’oro nella specialità del kata femminile.

La campionessa cremisi, vincitrice della medaglia di bronzo individuale ai recenti Campionati del mondo di Linz (Austria), si è aggiudicata la finale contro la Spagnola Raquel Roy Rubio battendola con il punteggio di 3 a 2.

In precedenza Viviana aveva affrontato e sconfitto l’inglese Katelyn Entwistle per 5 a 0 e la francese Alexandra Feracci con il punteggio di 4 a 1.

Per accedere al golden match la karateka del Gruppo sportivo della Polizia di Stato ha superato, in semifinale, la turca Dilara Bozan, anch’essa sconfitta per 4 a 1, che poi si è andata a prendere la medaglia di bronzo, pari merito con l’altra italiana Terryana D’Onofrio.