Sergio Rigoni

Luogo di nascita
Asiago (Vicenza)
Data di nascita
27 aprile 1986
Altezza x peso
cm 183 x 78 kg
Specialità
Sci di fondo
Titolo di studio
Diploma
Professione
Agente della Polizia di Stato
Attuale società
Fiamme oro

Palmares

Coppa Europa
2018 - Campra (Svizzera) - Alpen Cup - Oro - Skiathlon
2017 - Zwiesel (Germania) - Alpen Cup - Oro - Skiathlon
2009 - Bronzo - Team sprint

Campionati italiani
2017 - Fiera di Primiero - Argento - Team sprint
2011 - Campione italiano assoluto staffetta
2009 - Argento - Assoluti team sprint
2009 - Oro - 15 km - Under 23
2009 - Argento - Sprint - Under 23

Coppa Italia
2017 - Gressoney-St. Jean - Oro - 15 km in tecnica classica
2016 - Cogne - Oro - 15 km in tecnica classica
2014 - Riale di Formazza - Oro - Sprint a tecnica libera

Gare internazionali
2017 - Passo Lavazè Varena - Lavazzelpoet - Oro - Tecnica classica
2015 - Passo Lavazè Varena - Lavazzelpoet - Argento - Tecnica classica
2014 - Passo Lavazè Varena - Lavazzelpoet - Oro - Tecnica classica
2013 - Passo Lavazè Varena - Lavazzelpoet - Bronzo - Tecnica classica

 

 

 

05/02/2018
(modificato il 06/02/2018)


Parole chiave: