Mirco Scarantino

Mirco Scarantino delle Fiamme oro
Luogo di nascita:
San Cataldo (Caltanissetta)
Data di nascita:
16 gennaio 1995
Altezza x peso:
cm 166 x 55 kg
Categoria:
kg 56
Stato civile:
Celibe
Tecnico attuale:
Angelo Mannironi
Società attuale: Fiamme oro

Palmarès

Olimpiadi
Rio 2016 - 7° classificato
Londra 2012 - 14° classificato

Mondiali
2015 - Wroclaw (Polonia) - Bronzo - Totale - Juniores
2015 - Wroclaw (Polonia) - Bronzo - Strappo - Juniores
2015 - Wroclaw (Polonia) - Bronzo - Slancio - Juniores
2014 - Kazan (Russia) - Bronzo - Totale - Under 20
2014 - Kazan (Russia) - Argento - Strappo - Under 20
2014 - Kazan (Russia) - Bronzo - Slancio - Under 20
2011 - Lima (Perù) - 6° classificato - Under 17

Europei
2017 - Spalato (Croazia) - Oro - Totale - Senior
2017 - Spalato (Croazia) - Oro - Strappo - Senior
2017 - Spalato (Croazia) - Argento - Slancio - Senior
2016 - Førde (Norvegia) - Oro - Totale - Senior
2016 - Førde (Norvegia) - Oro - Slancio - Senior
2016 - Førde (Norvegia) - Argento - Strappo - Senior
2015 - Kloipeda (Lituania) - Oro - Totale - Juniores
2015 - Kloipeda (Lituania) - Oro - Strappo - Juniores
2015 - Kloipeda (Lituania) - Oro - Slancio - Juniores
2015 - Tblisi (Georgia) - Bronzo - Totale - Senior
2015 - Tblisi (Georgia) - Argento - Strappo - Senior
2015 - Tblisi (Georgia) - Bronzo - Slancio - Senior
2014 - Tel Aviv (Israele) - Argento - Totale - Senior
2014 - Tel Aviv (Israele) - Bronzo - Strappo - Senior
2013 - Tirana (Albania) - Bronzo - Slancio
2013 - Tallin (Estonia) - Oro - Totale - Juniores
2013 - Tallin (Estonia) - Oro - Slancio - Juniores
2012 - Bucarest (Romania) - Oro - Under 17
2012 - Antalya (Turchia) - 9° classificato
2011 - Ciechanow (Polonia) - Oro - Under 17

Giochi del Mediterraneo
2013 - Mersin (Turchia) - Argento - Slancio
2013 - Mersin (Turchia) - Argento - Strappo

Campionati italiani
2017 - Roma - Oro
2016 - Rimini - Oro
2015 - Oro
2013 - Modena - Oro
2012 - Caltanissetta - Oro
2011 - Nuoro - Oro

English version

20/06/2012
(modificato il 19/04/2017)


Parole chiave: