Pesistica: Fiamme oro campioni d'Italia

CONDIVIDI

Giorgio De LucaLe Fiamme oro hanno dominato la 103a edizione dei campionati italiani assoluti di pesistica vincendo il titolo di società campione d'Italia 2008.

Durante la manifestazione, tenutasi il 4 ottobre presso il PalaPoli di Molfetta (Bari), gli atleti del Gruppo sportivo della Polizia di Stato hanno conquistato quattro medaglie d'oro ed una di bronzo.

Nella categoria 69 kg, reduce dall'avventura di Pechino 2008, è tornato a vincere Giorgio De Luca, disputando una una gara impeccabile e senza errori, nella quale ha sollevato un totale di 290 kg (130 nello strappo e 160 nello slancio); nella stessa categoria Emanuele Greco è salito sul terzo gradino del podio con 265 kg (115 + 150).

Nella categoria 77 kg si è affermato il giovane Enrico Cangemi che ha concluso un'ottima gara con un totale di 279 kg (129 + 150), battendo il secondo classificato di ben 20 kg.

Vittoria delle Fiamme oro anche nella categoria 94 kg, nella quale Marco Di Marzio ha prevalso con un totale di 325 kg (145 nello strappo e 180 nello slancio), mentre nei 105 kg il giovanissimo Federico Fiore ha vinto il titolo italiano con 313 kg (141 + 172).