Judo: Elio Verde d'argento e Valentina Moscatt di bronzo agli europei under 23

CONDIVIDI

Valentina Moscatt delle Fiamme oroI judoka delle Fiamme oro Elio Verde e Valentina Moscatt hanno conquistato rispettivamento la medaglia d'argento e quella di bronzo ai campionati europei under 23 disputatisi a Zababria (Croazia) il 22 e 23 novembre, nella Sports Hall "Dom Sportova".

Cammino trionfale per Elio Verde che ha guadagnato la finale della categoria 60 kg con quattro vittorie per ippon; purtroppo l'atleta cremisi ha dovuto lasciare il titolo nelle mani del ceco Pavel Petrikov che si è aggiudicato il combattimento decisivo per l'assegnazione dell'oro.

Medaglia di bronzo per l'altra atleta del Gruppo sportivo della Polizia di Stato, Valentina Moscatt, che nella categoria 48 kg ha perso con la belga Amelie Rosseneu, ma si è riscattata nei recuperi arrivando a sconfiggere nella finale per il terzo posto l'olandese Birgit Ente.