Scherma: Elisa Di Francisca vince nel "Grand Prix Fie"

CONDIVIDI

La fiorettista delle Fiamme oro Elisa Di FranciscaAncora Fiamme oro sul gradino più alto del podio della Coppa del mondo di scherma.

Stavolta il tricolore si è sollevato per Elisa Di Francisca che, dopo quattro vittorie consecutive di Valentina Vezzali, ha messo il proprio sigillo, il primo della sua carriera in una prova del Grand Prix FIE.

Nella finale di Marsiglia, disputata il 27 marzo, la fiorettista del Gruppo sportivo della Polizia di Stato ha sconfitto la coreana Nam col punteggio di 15 a 6.

Vincendo la finale Elisa ha vendicato la sua compagna di squadra Valentina Vezzali che in semifinale aveva perso proprio con l'atleta asiatica per 15 a 14, dopo un match risolto solo all'ultima stoccata del minuto supplementare.

Questa volta la campionessa olimpica si è dovuta accontentare "solo" del terzo posto.