Lotta: alle Fiamme oro la prima prova della Coppa Italia di grecoromana

Beniamino Scibilia delle Fiamme oro lotta grecoromanaLa squadra di lotta grecoromana delle Fiamme oro si è classificata al primo posto nella classifica finale del Trofeo Passamani, che si è svolto il 2 ottobre scorso al palasport di Rovereto (Trento).

La sesta edizione della competizione internazionale, alla quale hanno partecipato 150 atleti provenienti da Italia, Austria, Croazia e Ungheria, era valida come prima prova della Coppa Italia di lotta grecoromana.

I ragazzi di Mauro Massaro hanno conquistato il primo posto in tre categorie. Nei 74 chili, dominati completamente dalle Fiamme oro, Tiziano Corriga ha vinto la medaglia d'oro davanti ai colleghi Giuseppe Rinella ed Alessandro Spampinato.

L'oro negli 84 chili è stato conquistato da Anthony J. Fasugba mentre nei 96 chili è stato Beniamino Scibilia a trionfare.

Un ottimo inizio per i lottatori cremisi che, dopo tre vittorie consecutive della coppa Italia, si sono aggiudicati la prima prova sulle tre in programma per l'edizione 2010. Appuntamento per la successiva a Ravenna il 24 ottobre e poi a Como per l'ultima.