Rugby: le Fiamme oro vincono a Udine 17 a 20

Andrea Pelliccione delle Fiamme oro rugbyLe Fiamme oro espugnano il campo di Udine e vincono dopo un match ricco di capovolgimenti di fronte, con il XV di casa in vantaggio per quasi tutto il primo tempo, grazie a due calci di punizione e un drop.

Ma i ragazzi di Valsecchi, dopo aver piazzato un calcio di punizione, al 38' segnano una meta con Forcucci, trasformata da Boarato, e chiudono la prima parte del match in vantaggio per 10 a 9.

Nella seconda frazione di gioco i padroni di casa segnano subito una punizione, imitati dopo soli due minuti da Boarato, riportando i ragazzi in maglia cremisi in vantaggio.

I rugbisti di Udine non ci stanno e all'8' tornano avanti segnando una meta. Al 15' la giocata decisiva che segna le sorti della partita: capitan Mariani schiaccia l'ovale oltre la linea e il solito Boarato trasforma, portando il punteggio sul definitivo 20 a 17 per i ragazzi del Gruppo sportivo della Polizia di Stato.

Terza vittoria e terzo posto in classifica per la squadra delle Fiamme oro, una neo promossa che potrebbe rivelarsi la sorpresa del campionato.