Pattinaggio: mondiali d'argento per Enrico Fabris e Luca Stefani

Fiamme oro in evidenza ai mondiali di pattinaggio velocità, categoria "singole distanze", svolti a Nagano, in Giappone, dal 6 al 9 marzo.
Il "solito" Enrico Fabris ha consolidato la sua fama a livello mondiale conquistando ben tre medaglie d'argento.
La prima è giunta nei 5.000 metri dove, con il tempo di 6'20"22, si è piazzato alle spalle dell'olandese Sven Kramer, confermando l'argento vinto a Salt Lake City nel 2007.
La seconda medaglia d'argento per l'olimpionico delle Fiamme oro di Moena è arrivata dai 10.000 metri dove, con il tempo di 13'18"81, è stato battuto ancora una volta dall'"olandese volante".
Gli azzurri hanno conquistato l'argento anche con la squadra dell'"inseguimento" capitanata da Enrico Fabris, insieme all'altro atleta del Gruppo sportivo della Polizia di Stato, Luca Stefani e a Matteo Anesi. La squadra italiana ha chiuso la gara con il tempo di 3'46"76 a cinque secondi dall'Olanda e prima della Germania, giunta terza.